基层团讯

首页 / 基层团讯 / 正文

资环学院分团委学生会召开研讨会

发布时间:2019-05-24 09:52:13 | 浏览次数:

2019年5月16日晚上,资环学院分团委学生会在创新中心D507召开研讨会,学院党委副书记高翔,分团委书记何月,分团委副书记赵昊颉,学生会主席、部长团与本学期轮值副部长成员们参加这次研讨会。

资环学院学生会召开研讨会_QeM9

各部门部长就本学期的工作开展情况进行了总结,就轮值副部长制度的实施情况、效果进行了交流,针对制度实行过程中出现的凝聚力不够、沟通交流较少、主动性欠缺等问题,大家进行了积极的讨论,分团委学生会将对轮值副部长制度的实施方式、考核等内容进行进一步的完善;同时,大家针对纪念建国70周年系列活动的方案进行了探讨,接下来分团委学生会将围绕“我和我的祖国”这一主题,线上线下开展系列活动,献礼建国70周年。

高翔进行了总结。他肯定了分团委学生会的同学们在本学期的努力工作和积极表现,对学生会未来的发展也寄予了希望、提出了要求。他说,分团委学生会应该是帮助同学们全面成长的平台,轮值副部长制度的完善应该着重考虑如何更好促进同学们的成长、如何培养和选拔学生骨干、如何进一步帮助学生会更好服务于同学们。