基层团讯

首页 / 基层团讯 / 正文

机械与电气工程学院分团委召开换届选举大会

发布时间:2019-05-29 15:23:16 | 浏览次数:

时光荏苒,转眼又要迎来新的一届分团委。近日,机电分团委换届选举大会在图书馆百学堂顺利举行。出席大会的有上一届分团委书记王伟强,新任分团委书记温荣玢及所有分团委成员。

1559133769288535.jpg

通过一段视频,我们回顾了分团委一年的工作,收到了来自分团委副书记及主席团富有个性化又充满祝福的话语。分团委副书记郑凯旋代表主席团做上一年度工作总结发言,并讲述了他在分团委工作三年的感受。他表示,三年的时光,他随着分团委的成长,自己也获得了很大的进步。他很感谢分团委中每一个人的付出,使得分团委成为一个富有凝聚力的集体。今天的分团委很好,以后的分团委会更好。

1559132716445698.jpg

优秀部长的颁奖环节,由王伟强为大家颁发证书。接着,参与竞选新一届副书记及主席团的成员们依次上台发言,他们希望自己能为分团委带来更多的改变,让分团委发展得更好。接着,温荣玢为上一届分团委骨干们颁发卸任证书。

1559132716777661.jpg

王伟强对上一年度的分团委学生会工作进行了总结。他表示,分团委学生会要服务于广大学生、服务于学院、服务于学校。不仅要从组织中发现人才,也要从广大的学生团员中发展人才。分团委的工作要更加创新,不断拓展更广的平台。

1559133065760469.jpg

温荣玢表示会与新一届分团委成员一起,不断创新、共同进步,将分团委学生会办的更好,让更多的学生受益。相信在新一届分团委书记、副书记及主席团的带领下,在各位同学的共同努力下,机电分团委会有更好的未来。