学联·社团

首页 / 学联·社团 / 正文

“情留资环、筑梦远方”毕业季系列活动——羽毛球赛

发布时间:2019-06-13 15:27:30 | 浏览次数:

2019年6月9日下午,资环学院“情留资环,筑梦远方”2019届毕业生系列活动之羽毛球赛在清水河校区综合训练馆拉开序幕。本次活动分为三个项目:单打、混双和3V3。

“情留资环、筑梦远方”毕业季系列活动——羽毛球赛_57Rx

共六人参加单打比赛,现场抽签将选手分为两组,分别进行小组赛,赛制为三局两胜。经过激烈的比赛,决出了每组出线的选手进行决赛。马一川和张詠钦在决赛中见招拆招,为大家奉献上了一场精彩的比赛。混双比赛实行循环赛制,每场比赛都异常精彩和胶着,场外观众纷纷叫好。3V3比赛是选手们新接触的娱乐赛制,每组由三名同学组成,站位接球队员共同协商。在比赛中选手们的默契程度逐渐增强,场上的欢笑声不断,到关键分选手们也认真而紧张,比赛中同学们将团队协作和自己的水平发挥得淋漓尽致。

“情留资环、筑梦远方”毕业季系列活动——羽毛球赛_Jw2w

最终马一川获单打冠军,张英俊、任俊玫组获混双冠军,马一川、张英俊和彭万山获3V3冠军。