焦点新闻

首页 / 焦点新闻 / 正文

2018—2019学年电子科技大学团校结业仪式顺利举行

发布时间:2018-12-14 17:33:53 | 浏览次数:

20181213日下午,2018—2019学年电子科技大学团校暨新任团支部书记专题培训班结业仪式在学生活动中心九州厅举行。校团委书记张军老师、副书记徐科老师、宣传部部长沈文渊老师、陈思思老师、杨彦祥老师出席并为优秀学员颁奖。

1544799059625424.jpg

结业仪式在团歌合唱中拉开帷幕,本期培训班班长邱婵娟首先对本期团校的组织情况及课程设置进行了总结,并提出团校结业不是结束,而是新的开始。

来自光电学院的优秀学员石淳同学代表参训学员进行发言。她认为,团校让团干们意识到了新使命,新任团支书要提高综合修养,当好桥梁,锻炼自己成为政治要坚强,学习要刻苦,工作要勤奋,作风要扎实,品德要高尚的五要人才。她认真总结了每次团课的学习收获,并代表全体学员表态:“我们会充分利用所学,引领青年思想,以身作则,为新时期的组织建设贡献自己的青春、智慧和力量。最后,她发出号召,希望团支书们能够不忘初心,为成电双一流建设添砖加瓦。

1544799129172129.jpg

随后进行了优秀学员表彰仪式。

1544799185571199.jpg

最后,校团委书记张军老师进行总结,他首先对大家从本期团校顺利结业表示祝贺,并希望新任团支书们不忘初心,牢记使命,将在培训中学到的知识学以致用,做一名杰出的新时代马克思主义践行者。